ЗАВОД "КМ" - надежные кровельные материалы

ЗАВОД "КМ" - надежные кровельные материалыЕще недавно на рынке кровельных материалов выбор был совсем небольшой. Ассортимент представлял собой лишь шифер и рубероид. Сейчас покупателю доступны несколько десятков вариантов различной кровли для крыши, из них особо выделяют современный материал – металлочерепицу.

Металлочерепица обладает такими качествами, как износостойкость, надежность, безопасность по экологии, привлекательный внешний вид и недорогой стоимостью среди других кровельных материалов. Подходит для любых построек с минимальным углом наклона крыши от 13 градусов.

Как правило, этот вид кровли представляет собой профильный лист из оцинкованной стали, с двух сторон покрытый защитным полимерным слоем. Внешне напоминает классическую обычную черепицу, но куда более крепкую. Толщина металлочерепицы может быть от 0,35 мм до 0,5 мм, благодаря чему материал может выдерживать различные повреждения. Помимо этого, она устойчива к перепадам температуры и влажности, без изменения своего цвета. Монтаж металлочерепицы относительно прост, поскольку в работе используются длинные листы и специальные кровельные саморезы, а сам материал легко разрезается с помощью ножниц для металла.

Чем толще металл и чем выше класс оцинковывания, тем дороже материл, но вместе с тем и выше срок службы металлочерепицы, ее прочность и надежность.

Чаще всего этот вид кровли используют для постройки частных домов и дач. Покупателей привлекают такие преимущества, как:

Износостойкость. Металлочерепица может прослужить десятки лет, поскольку ей не страшны ни снег, ни жаркое солнце. Производитель https://zavodkm.com.ua/ дает гарантию на свой товар.
Экологичность. В составе нет вредных веществ.
Небольшой вес.
Огромная палитра цвета.
Простота монтажа. При желании с укладкой справится каждый.
Привлекательный внешний вид, имитация черепицы.

При выборе металлочерепицы следует учитывать следующие параметры:
• Полимерное покрытие. Этот параметр зависит от климатических условий, в которых планируется строительство дома. Для умеренного климата подойдет покрытие из полиэстера. Для агрессивной среды пурал.
• Толщина. Чаще всего выбирают 0,5 мм. Но для строительства в мягком климате подойдет материал и с меньшей толщиной.
• Цвет. Зависит от вкусовых предпочтений покупателя, но в условиях жаркого климата лучше всего подойдут светлые оттенки, поскольку в этом случае крыша будет нагреваться меньше.

Выбирая металлочерепицу в качестве кровли для крыши, каждый сможет подобрать наиболее подходящий для себя вариант.



1-06-2020, 15:46
176 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.