Сборные сэндвич панели МП

Самый первый прообраз сэндвич панелей появился в Америке в 30-х годах прошлого века. Несмотря на наличие многих недостатков этот материал снискал уважение застройщиков, ведь обладал следующими достоинствами: сравнительно небольшой стоимостью, простотой и оперативностью монтажа и более-менее неплохой тепло- и звукоизоляцией. Многие инженеры вносили свои коррективы в существовавшие СП, в результате в 60-х года появились сэндвич панели, некоторые разновидности которых знакомы нам сегодня. Здесь https://www.marketprofil.ru/catalog/sendvich-paneli-polielementnoy-sborki/ вы сможете найти широкое разнообразие разновидностей сэндвич панелей.


Сэндвич-панели Металл Профиль


Одним из самых известных производителей сэндвич панелей в нашей стране является компания Металл Профиль. В каталоге компании представлены различные типы СП: трехслойные, поэлементной сборки, акустические. А также кровельные и стеновые разновидности материала.


Для производства всех типов СП Металл Профиль использует исключительно высококачественное сырье: прокат из стали высшей категории, покрытый слоем цинка (класс оцинковки от 3 до 1), передовые протекторные полимерные составы. В результате вся продукция отлично чувствует себя в самых разных климатических условиях России.


Из чего собираются СП МП


И стеновые, и кровельные сэндвич панели состоят из следующих элементов:



  • Сэндвич-профиля с находящимся внутри сердечником – теплоизоляцией. Наиболее популярными материалами теплоизоляции являются минеральная вата и пенополистирол.

  • Мембраны, защищающей от ветра (выдуваний) и проникновения влаги. Без использования подобной гидроветрозащиты утеплитель очень быстро придет в негодность из-за разрушений.

  • Наружной облицовки, в качество которой могут использоваться различные материалы: профнастил, металлочерепица, сайдинг и проч.


Серии сборных сэндвич панелей МП


В каталоге МП представлены следующие серии сборных сэндвич-панелей, разработанных для использования в самых разных климатических условиях:



  • Юг. СП этой серии имеют самую меньшую толщину утеплителя (100 или 150 мм). В качестве терморазделяющего материала использована только полоса, уложенная между сэндвич-профилем и облицовкой.

  • Центр. Для этой серии СППС применяется утеплитель, толщина которого либо 130, либо 180 мм. В качестве терморазделяющего материала используется минвата, уложенная по всей площади сердечника. Это помогает снизить потери тепла.

  • Север и Арктика. Для данных разновидностей предлагается 3 толщины двухслойной теплоизоляции: 150, 200, 250 мм. Данные СППС подходят для использования в регионах с самым суровым климатом.

18-11-2019, 22:08
61 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.