Сетка Рабица. Преимущества

Сетка плетеная «РАБИЦА» оцинкованная и металлическая активно применяется в строительстве, различных производствах, а также в быту.
Она используется для строительства заборов, ограждений, крепления горных выработок, транспортных лент, для декоративных ограждений, спортивных и детских площадок.
Из рабицы изготавливают клетки для пушных зверей и птиц.
Мелкая сетка применяется в качестве армирующего слоя при оштукатуривании, а также для теплоизоляции различных трубопроводов.
Из рабицы изготавливают сита приспособления просеивания сыпучих материалов.
Широко применяется изделие и на промышленных производствах, где сетка выполняет важнейшую функцию защитных перегородок и экранов.
Кладочная сетка рабица используется для кладки стен при возведении жилых зданий, а также промышленных зданий и сооружений;
Сетка дорожная кладочная рабица используется при строительстве дорог, для укрепления дорожного полотна и производства дорожных плит;
Даже многие автолюбители возят с собой полотна такой сетки, а в случае, когда автомобиль застрянет в снегу или в грязи подкладывают их под ведущие колёса и легко выходят на твёрдую дорогу.
В военном деле встречаются упоминания использования сетки-рабицы. Бывалые военные рассказывают, что если трижды обернуть сетку вокруг танка, боевой машины пехоты или любого другого военного транспорта, то при попадании кумулятивной гранаты в корпус губительный процесс разрушения снизится в несколько раз. Сетка просто рассеет кумулятивную струю.
Сетка Рабица от https://cetka.info характеризируются хорошим качеством, концы спиралей с обеих сторон в месте соединения загнуты к своей спирали. Упакованы концы рулонов плотной бумагой, полимерной пленкой или мешковиной.
Сетки плетеные одинарные изготавливаются сплетением в одну перевивку плоских спиралей из стальной проволоки круглого сечения.
Сетки характеризуются размером стороны ячейки по осям проволок и диаметром проволоки. Очень важен диаметр проволоки. Чем толще проволока, тем качественнее сетка Рабица.
2-07-2019, 17:38
85 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.