Генераторы для дома

Генератор не подвержен быстрому выходу из строя в случае его на работы на недопустимо низких пределах, то есть в том случае, когда электроэнергию начинает вырабатывать не прогретый дизельный генератор. Диапазон, в котором может работать дизельный генератор от https://kmk-energo.ru/ с отклонениями от заявленной паспортной мощности может составлять до 50% его мощности. Он может работать незначительный промежуток времени, в том случае, когда мощность его работы превышает заявленную на 110%. Такой режим работы называется резервным. Это говорит о том, что мощность дизельной электростанции, должна превосходить по своим показателям потребляемую мощность.

Необходимо также определиться с выбором исполнения дизельной электростанции. Самым дешевым вариантом будет выбор открытого дизельного генератора, который имеет начальную стадию автоматизации и установлен на стальной раме. Запустить такой генератор можно только в ручном режиме и для него требуется отдельное помещение. В большинстве случаев такие генераторы устанавливают на передвижных вагончиках, так как это дает возможность перемещения дизельной электростанции в случае необходимости.

Парогенератор. С его помощью можно не только стать независимым от внешних источников пара, но также и существенно сократить дополнительные расходы вашего предприятия. Собственная паровая котельная, свой паровой котел – сердце современного производства, качественное котельное оборудование служит залогом стабильности и надежной работы всего предприятия. Всем необходимым требованиям отвечают паровые котлы ICI, которые устанавливаются в уже существующей паровой котельной.

Многими компаниями предлагаются сегодня и варианты модульных котельных, которые отвечают всем современным требованиям. Модульные котельные сегодня могут быть укомплектованы паровыми, водогрейными котлами, и, кроме того, оборудованием ведущих импортных и российских производителей. Клиент получает, вместе с модульной котельной, всю документацию, которая нужна для ее регистрации, как парового котла, так и всего прочего котельного оборудования.
30-06-2019, 11:58
94 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.