Демонтаж дома

Демонтаж дома – сложная и серьезная задача, к которой нужно отнестись со всей ответственностью. Если Вам нужно снести частный, панельный, деревянный, кирпичный дом или любое другое сооружение, то Вы обратились по адресу. Наша компания «demontag zp ua» специализируется на профессиональном демонтаже домов и сооружений.

Первый метод осуществляется вручную, благодаря чему Вы имеете возможность повторно использовать строительные материалы. Недостатком данного метода является большое количество времени, которое необходимо для выполнения демонтажа.

Второй метод осуществляется при помощи оборудования. Это позволяет выполнить демонтаж сооружения в максимально короткие сроки. Цена демонтажа дома машинным методом значительно ниже, чем при ручном. Однако снос здания с помощью машин не имеет возможности использовать строительный материал повторно, что, конечно, является недостатком данного метода.

Не всегда в строительстве рационально пользоваться только одним из вышеперечисленных методов. Ведь Вам может понадобиться сохранить некоторые строительные материалы при быстром сносе здания. В этом случае нет необходимости использовать ручной демонтаж для всего строения. Именно поэтому, там предлагают Вам смешанный вид демонтажа домов и сооружений.

Такой гибкий подход позволяет нам осуществить Ваши замыслы максимально качественно и с доступной ценой для Вас. Что может быть для нас лучше, чем заказчик с хорошими впечатлениями о нашей работе?

Прежде чем снести дом, мы проводим тщательный анализ, в котором учитываем все особенности постройки, с которой нам предстоит иметь дело. Ведь методы осуществления могут меняться в зависимости от здания.

Это позволяет нам выбрать наименее затратные способы, чтобы качественно выполнить Ваш заказ. К примеру, при демонтаже панельного дома мы воспользуемся одной техникой и методикой работы, а при сносе деревянного дома совершенно другой.


20-06-2019, 17:16
177 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.