Накрутка лайков в Инстаграме

Накрутка лайков в Инстаграме – одна из наиболее востребованных услуг в сфере SMM. И в этом нет ничего удивительного, ведь это молодая и популярная социальная сеть с обширными коммерческими возможностями. Интересно, что по сути Инстаграм изначально не задумывался как соцсеть, но сегодня он имеет все ее признаки. О популярности площадки говорит тот факт, что более 14% российских интернет-пользователей заходят в Инстаграм каждый день.

А теперь подробнее о том, как работает накрутка лайков в Инстаграме и в какой ситуации вам может потребоваться эта услуга. Во-первых, речь идет о психологическом методе «социальное доказательство». Суть метода в том, что человек предпочитает следовать за большинством. Применительно к нашему вопросу это значит, что пользователь охотнее изучает контент имеющий большое число лайков.

Судите сами – пост с десятью тысячами лайков и всего с двумя сотнями, какой будет популярнее, если учесть, что качество контента одинаковое? Вот именно – тот, у которого лайки в инстаграме накрутка изначально были такими, получает неоспоримое преимущество и быстрее вырывается в ТОП.

Но накрутка лайков в Инстаграме имеет и другой, сугубо технический аспект:

Посты, набравшие за короткий промежуток времени больше лайков, автоматически ранжируются системой как востребованные и попадают в «Популярное».
«Популярное» – это топ новостной ленты по определенным хештегам. Пост с накрученными лайками в Инстаграме будет оставаться в этой категории, пока другой с такими же хештегами не наберет больше лайков.
Попасть в «Популярное» – значит донести свое сообщение до максимального числа пользователей площадки. Идея в том, что среди них гарантированно есть те, кого заинтересует то, что вы предлагаете.
Но главное – услуга «накрутить лайки в Инстаграме» дает базовый стимул, в дальнейшем пост набирает популярность естественным образом уже за счет реальных пользователей.
То есть итоговая популярность вашего поста становится всецело вашей заслугой (если конечно ваш контент оригинален и интересен, иначе никакая накрутка вам не поможет). Нюанс в том, что накруткой лайков в Инстаграме сегодня пользуются все, в том числе – бессменные топы своих категорий.

Поэтому конкурировать с ними своими силами невозможно. Однако доступность и невысокая стоимость услуги «накрутка лайков Instagram» уравнивает всех и позволяет опережать даже аккаунты с многолетней историей и десятками тысяч регулярных подписчиков.

Для многих накрутка лайков в Инстаграме носит сугубо личные цели без какого-либо коммерческого подтекста. Ведь это возможность стать самым популярным в школе, университете или среди друзей.
27-05-2019, 10:42
84 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.