Лазерная порезка металла от компании Металлобаза М-Металл

Лазерная порезка металла от компании Металлобаза М-Металл

Лазерная резка листового металла, предлагаемая нами, является самым современным методом, который отличается исключительной точностью обработки металла. Лазерная резка стальных, алюминиевых и нержавеющих листов производится лазером мощностью 4,5 кВт. Эта технология использует горячий лазерный луч и специальный технический газ для резки, что позволяет добиться исключительной точности и чистой линии резки. Больше подробностей на сайте https://www.m-metal.com.ua/uslugi/lazernaya-porezka-stalnogo-lista/ о услугах компании Металлобаза М-Металл.


Особенности технологии


Благодаря таким передовым решениям, лазерная резка дает неограниченные возможности для выполнения художественных или промышленных заказов.


Лазерная резка металлов в отличие от резки методом резания позволяет бесконтактно резать детали, не нарушая поверхность. Благодаря этому лазерная резка листового металла считается очень точной и функциональной, поскольку позволяет реализовать сложные конструкции, которые невозможно получить другими методами. Лазерная резка листового металла предназначена для различных нужд. Поэтому лазерная резка выполняется на различных металлических элементах:



  • углеродистая сталь от 0,5 мм до 25 мм

  • нержавеющая сталь от 0,5 мм до 20 мм

  • алюминий от 1 мм до 4 мм


Прайс-лист устанавливается индивидуально, в зависимости от характера заказа. В интернете, используя мастер, вы также можете быстро и легко оформить заказ на лазерную резку листового металла. Лазерная резка листового металла-индивидуальные заказы требуют более основательного изучения проекта.


Выполнение заказов


Заказы на лазерную резку выполняются на нескольких поверхностях на выбор. Вы можете выбрать из материалов, которые есть на складах, либо привести свой.



  • Лист (углеродистая сталь) толщиной: 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 8 мм, 10 мм 12 мм

  • Лист (нержавеющая сталь) с толщиной: 1 мм, 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 8 мм

  • Лист (алюминий) толщиной: 1 мм, 1,5 мм, 2 мм, 3 мм, 4 мм


Существует возможность размещения необычных заказов на лазерную резку с использованием других материалов. Однако такие заказы должны быть проконсультированы, обсуждаться и оцениваться отдельно. Компания работает на отечественном рынке не первый год и имеет отличную репутацию. Вы можете в этом убедиться самостоятельно, просто изучив уже выполненные работы. Результаты действительно впечатляют.

27-06-2020, 18:03
35 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.