Современное производство бетона на мобильном оборудовании

Современное производство бетона на мобильном оборудовании

В современном строительстве тяжело представить работу без использования бетона. Он относится к наиболее востребованным строительным материалам. При этом подрядчики ищут для максимальной оптимизации логистики по его доставке. Однако даже в такой ситуации не удается избежать форс мажорных событий.


Одним из приемлемых вариантов является установка мобильного узла по изготовлению бетона непосредственно на участке. Соответствующее оборудование можно найти на страницах сайта t-trust.ru. В результате производственный процесс будет осуществляться с непрерывным циклом доставки всевозможных качественных бетонных смесей.


Особенности мобильного производства


Выгодная инвестиция в такое оборудование дает быстрее положительные дивиденды. Продукция TRUMIX отличается высоким качеством, легкостью установки в различных условиях и высокой эффективностью. Дополнительным плюсом бренда служит возможность работы в различных климатических условиях.


Подтверждением признания бренда является то, что он востребован в различных регионах страны. Компания-изготовитель занимается проектированием и выпуском такой техники уже много лет и успела добиться признания как от потребителей, так и от конкурентов. Основными преимуществами ее являются такие факторы:



  • использование современных технологий;

  • широкий ассортимент мобильных установок разной производительности;

  • возможность поставки установок непосредственно на объект;

  • приемлемая цена продукции.


Для хранения готовых смесей также имеется решение. В поставку разработчики могут включить силос.


Правильный выбор модели минизавода


Чтобы не промахнуться с объемами производства, необходимо заранее просчитать перспективы изготовления. В расчет придется брать габариты, мощность, производительность и определенные конструкционные особенности. Монтаж фундамента под готовую конструкцию не нужен.


Популярная модель завода способна выдавать порядка 20 куб. м готовой смеси в час. Более производительное оборудование способно производить порядка 90 и более куб. м за час.


Все используемые агрегаты полноценно выполняют свои функции по смешиванию, хранению и воспроизводству готовой продукции. В результате выдается качественный раствор с необходимыми параметрами. Завод может быть выполнен как в летнем, так и во всесезонном варианте по предварительной заявке от заказчика.

17-06-2020, 10:56
39 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.