Металлические бытовки, деревянные и модульные здания

Металлические бытовки, деревянные и модульные зданияНа строительных площадках всегда требовалось устройство временных помещений, другими словами, бытовок. Долгое время такими помещениями для размещения рабочих были деревянные бытовки. Но сегодня на смену этим сооружениям приходят практичные блок-контейнеры из металла. Такие конструкции необходимы строителям для жилья, а также для хранения оборудования, организации пунктов питания и охранных штабов. У современных металлических контейнеров есть ряд преимуществ перед сооружениями из деревянных досок.


Преимущества металлических бытовок


Действительно, дерево – недолговечный материал. А металлические бытовки вполне могут служить на протяжении нескольких десятков лет. При этом они не потребуют частого ремонта и сложного обслуживания. Разумеется, это возможно, только если соблюдать все правила эксплуатации.

Когда металлические бытовки приходят в негодность, их можно сдать в пункт приема металлолома. Вот здесь можно также заказать услуги по демонтажу бытовок. Это удобно, так как не нужно искать специалистов по демонтажу в другом месте.


Металлические бытовки можно применять в условиях отрицательных температур. Этому способствует гидро- и теплоизоляция. Отличную прочность конструкции придает каркас, который сделан из гнутого швеллера. Поэтому, даже обильные осадки, в том числе снегопады не повредят бытовку из металла.


Двойное остекление на окнах и утепленные двери надежно защитят помещение от продувания. В качестве наружной обшивки используется оцинкованный лист. Его поверхность не подается коррозии, ее не нужно окрашивать и дополнительно обрабатывать.


Для создания максимально возможного комфорта внутри бытовки, стены обшиваются вагонкой, а пол покрывается линолеумом.


Модульные здания


Из нескольких блок-контейнеров можно сооружать целые модульные здания. При этом площадь помещений получается достаточно большой. Это невозможно сделать из деревянных бытовок. Для сооружения здания из металлических бытовок, их объединяют и формируют сооружение максимум с тремя этажами. Причем внутренняя планировка может быть произвольной, так как внутренние стенки легко удаляются.


Таким образом, модульное здание можно использовать в качестве временного проживания, помещения под офис и даже для небольшого производства.

31-10-2019, 00:10
70 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.