Как арендовать экскаватор-погрузчик

Как арендовать экскаватор-погрузчикЭкскаватор-погрузчик - это практически чудо современной строительной техники. В разумных пределах он может заменить экскаватор, фронтальный погрузчик, бульдозер, трактор, а благодаря обширному набору дополнительного навесного оборудования (гидромолот, гидроножницы, ямобур и т. д.) может, к примеру, производить бурение неглубоких (до 4м) скважин, установку свай и т. д. При этом широкая, зацепистая резина и полный привод (у подавляющего большинства моделей), позволяют работать в сложных дорожных условиях и на слабонесущих грунтах.


Экскаватор-погрузчик применяется в качестве универсальной землеройной техники для решения множества строительных задач. Глубина копки задним ковшом (объемом 0, 2-0, 4 м3), составляет 4, 5-5, 5 м, что позволяет применять экскаватор-погрузчик при рытье котлованов под фундамент коттеджей и небольших административных зданий, рытье траншей и канав различного назначения. Передний ковш, объемом 1-1, 5 м3, применяется при бульдозерировании небольших объемов грунта, зачистке и планировке площадки, погрузке сыпучих грунтов в самосвалы. В зимний период применяется как снегоочистительная техника.


При строительстве коттеджа, аренда экскаватора-погрузчика является решением почти всех задач, ведь с его помощью можно произвести первоначальную планировку, расчистку и подготовку площадки, вырыть котлован под фундамент, при надобности установить сваи и столбы забора, а также осуществлять подъем различных стройматериалов на высоту 2-3 этажа.


Конечно, с объемными задачами, специализированная техника (экскаватор, фронтальный погрузчик, бульдозер) справится лучше и быстрее, но экскаватор-погрузчик удобен и ценен именно своей универсальностью и (в отличие от гусеничной техники) высокой мобильностью. Что, безусловно, экономит время и деньги заказчика.

Нужны запчасти для спецтехники или смазочные материалы? Заказать их с доставкой можно тут. Качество продукции и репутация интернет-магазина всегда на высоте. Также магазин предлагает фильтры, стропы, канаты и тросы, а также комплексное обслуживание.
3-10-2019, 14:32
109 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.