3 лучших способа сварки алюминия

3 лучших способа сварки алюминияХотя эта статья предоставит 3 безопасных способа сварки алюминия, следует отметить, что сваривать алюминий непросто, особенно для тех, кто не зарабатывает на жизнь. Алюминий является сложным материалом для сварки из-за того, что он очень податлив и в результате сварка может привести к его изгибу, деформации или к тому, что сварной шов просто не удержится. Лучше всего, когда вы сталкиваетесь с проектом, который требует от вас сварки алюминия перед началом окончательной сварки. Примером готового изделия является алюминиевый бокс.
3 лучших способа безопасной сварки алюминия - это очистить поверхность алюминия, использовать процесс радиатора при сварке и предварительном нагреве алюминия. Каждый из этих методов должен работать, чтобы сделать сварку алюминия более легкой и безопасной. Напоминание о том, что перед попыткой сварки алюминия всегда надевайте защитные очки и защитную одежду.
Очистка алюминия
Прежде чем начать процесс сварки алюминия, используйте электрический очиститель, чтобы полностью очистить область, где будет применяться сварной шов. Гораздо сложнее удержать сварной шов при сварке грязного куска материала, чем тщательно и полностью очистить его перед началом сварки. Очистка алюминия облегчит работу и обеспечит лучшую сварочную поверхность для выполнения сварки.
Используйте радиатор
Радиатор - это процесс, с помощью которого вы зажимаете или закрепляете куски алюминия, приваренные к насадке, изготовленной из металла или меди. Радиатор помогает предотвратить деформацию алюминия из-за его высокой теплопроводности. Радиатор отводит тепло от алюминиевых деталей, что позволяет равномерно и равномерно распределять тепло и обеспечивает наилучшее нанесение сварного шва. Если вы не используете радиатор, вы сразу же обнаружите, что алюминиевый элемент изгибается или сжимается и становится непригодным для использования в результате интенсивного теплообмена.
Разогрейте алюминий перед сваркой
Предварительный нагрев алюминия, особенно области сварного шва, поможет вам безопасно и успешно сварить кажущуюся поверхность. Нагревая алюминий перед сваркой, вы обнаружите, что сварному шву уходит меньше времени. Чем меньше времени, когда шов подвергается сварке, тем меньше тепла вам потребуется для выполнения сварного шва. Предварительный нагрев можно выполнить, поместив его в печь или печь для нагрева до 300–400 градусов или используя ацетиленовую горелку, чтобы подавать тепло непосредственно в зону сварки. Если вы используете факел, используйте чистящее движение, чтобы область не опалилась или не начала деформироваться в результате теплообмена. Как только предварительный нагрев завершится, вы сможете сразу применить припой.
1-08-2019, 21:04
144 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.