Краски для стен

Краски для стен Любые ремонтные работы в помещении, всегда приводят к вопросу облагораживания стен. Вариант применения обоев, как отделочного материала, сейчас не актуален. Отделку предпочитают производить, использую разнообразные краски для стен, которые придают особый колорит дизайну помещений.
Такие материалы отличаются как по степени стойкости, составу, цветовой гамме и назначению. Различают краски для наружных и внутренних работ.
Все такие материалы можно разделить на
• Водоэмульсионные - предназначенные для внутренних отделочных работ. Эти краски хорошо ложатся на стены, способны маскировать небольшие трещины и неровности на окрашиваемых поверхностях. Этот тип материала подразделяется на: акриловые и латексные. Эти группы товаров признаны экологически чистыми материалами, не выделяют токсичных запахов, при значительном повышении температуры внутри помещения. Эластичность материала позволяет производить качественное окрашивание. Для прочности и стойкости окрашенного слова, необходимо наносить краску дважды.
Они могут выдерживать до ста циклов мытья стен, без потери цвета краски. Эти материалы имеют доступную цену и пользуются большой популярностью в отделки как жилых, детских садах и школах.
• Силиконовые краски, материл, появился на рынке лакокрасочных материалов в последнее десятилетие. Имеют высокую концентрацию смол, вследствие чего обладают высокой устойчивостью к влаге. Применяются в помещениях с повышенной влажностью.
• Алкидные краски для окрашивания стен в сырых помещениях.
• Краски минеральные, имеют простой состав, на основе смешивания цемента и гашеной извести. Используются только для наружных работ. Пользуются спросом, вследствие очень низкой стоимости.
Плохих красок не бывает, надо правильно подбирать материал и применять по прямому назначению.
22-02-2019, 18:39
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.