Природный камень в интерьере

Природный камень в интерьереПриродный камень чаще всего используют для отделки внутренних интерьеров. Специалисты утверждают, что для декоративной отделки пола лучше выбрать сланец, поскольку он имеет наиболее привлекательный внешний вид и весьма приятен на ощупь. Для современных интерьеров чаще всего применяют песчаник, он превосходно сочетается с другими строительными материалами и подчеркивает контраст между архаичным и современным стилем в дизайне помещений.

На стенах хорошо будет смотреться тонкая плитка или лапша, а для каминов идеально подходит природный кладочный камень. Также можно отметить, что любой природный камень – это не просто декорация помещения, но и практичный способ его отделки.

Такие природные камни, как плитняк и дикий камень, также могут быть использованы в качестве отделки стен, дверных проемов, каминов и лестниц. Что касается известняка, то этот натуральный материал отлично подчеркнет стиль кантри, и выгодно отличается от гранита и мрамора.

Камень может быть выложен различных цветов и размеров, таким образом можно придать динамичности интерьеру. Фактура и форма также может отличаться, ведь если использовать природный камень одинаковой формы и цвета, то это может выглядеть весьма скучно и однотипно. Другое дело, если камень будет симметричным, он может подчеркнуть индивидуальность помещения и придать ему некую изюминку.
Выбирая природный камень, следует обратить внимание на качество вырезки, чтобы не купить подделку, лучше обращаться в специализированные магазины. На сайте http://kam-spb.ru/ представлен широкий выбор различных натуральных каменных пород. Так вы можно приобрести мраморную крошку, доломит, кварцит, шунгит и многие другие породы намного дешевле. Продукция этого магазина высокого качества, можно не сомневаться и в многообразии изделий различных расцветок и структур.
22-02-2019, 14:14
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.