Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси
Сухие строительные смеси представляют собой материалы, используемые при строительстве, ремонте или отделки промышленных и жилых помещений. Они предназначены для быстрого решения многообразных строительных задач самого разного уровня. Их применяют в монтажных, шпаклевочных, кладочных, плиточных, тепло- и гидроизоляционных работах. Отлично они себя зарекомендовали при выравнивании потолков и стен, устройстве стяжки пола, облицовке каминов и печей.

При выборе сухой строительной смеси, лучше отдать предпочтение известным маркам, качество которых проверено временем. Смеси известной ТМ Плитонит успешно применяются в ремонтно-строительных работах. В каталоге они представлены многими наименованиями:
- клей и затирки для плитки;
- шпаклевки;
- штукатурки;
- ровнители для пола;
- смеси для каминов и печей;
- составы для гидроизоляции и другие.

Многие застройщики в течение ряда лет применяют клеевые составы и цементные ровнители для пола "Плитонит". Клеевые составы Плитонит А и Плитонит В заслужили особое признание строителей. Эти клеи применяют при укладке напольной и настенной керамической плитки на такие стандартные основания, как кирпич, бетон, газобетон, а также поверхности, которые предварительно выровнены известково-цементными штукатурками.
Свойства составов
1. С ними легко и просто работать.
2. Влагостойки. Их используют в помещениях любой влажности (душевые, ванные, туалетные комнаты, кухни, коридоры), а, кроме того, и для облицовки бассейнов.
3. Морозостойки. Клей применяется при выполнении наружных работ.
4. Их используют для облицовки пола с подогревом.
5. Высокие фиксирующие характеристики предотвращают сползание плиток во время работы, благодаря чему возникает возможность производить работы в любом направлении.
23-10-2018, 20:50
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.