Ванная комната

Ванная комнатаблагодаря инженерным расчетам и технологическим находкам.
Как проявляют себя в ванной комнате цифровые технологии?
Они попали в ванную комнату не так давно, и сейчас немногие компании с ними «дружат». У нас они есть (например, система RainBrain — сенсорная панель управления для душевой), но мы не забываем и о традиционных. Любая цифровая технология использует электричество, и ее возможностями не воспользуешься в случае отключения энергии или какого-то иного коллапса. «Цифру» можно заменить доступными круглый год и в любых условиях «ручными» технологиями, такими как кнопка Select на ручном или верхнем душе, которая позволяет быстро выбирать режимы, включать или выключать подачу воды одним нажатием (без помощи электричества).
Как пришла идея сделать стеклянный смеситель? Филипп Гроэ, руководитель дизайнерского бренда Ахоr, озвучил, что технически возможно сделать смеситель с водоворотом. Филипп Старк, как большой выдумщик, облек это инженерное решение в необычную прозрачную форму: в ней отлично видны движение воды и сам водоворот.
Ванная комната становится еще комфортнее, красивее, функциональнее
Во время кельнской выставки IMM Cologne в шоу-руме Ultramarin прошел показ новой коллекции Kartell by Laufen Bathroom, поддержанный журналом Н.О.М.Е. И сами предметы, и инсталляцию придумал знаменитый дизайнерский дуэт Роберто и Людовика Паломба. Они эффектно вписали серию сантехники и яркой мебели для ванных комнат в пространство шоу-рума, расположенного в бывшем газгольдере. Дизайнеры смягчили четкую геометрию керамических изделий игрой с теплыми оранжево-желтыми оттенками и прозрачностью элементов из пластика. В этой коллекции для мебели используется пластик нового поколения. Сантехника выполнена из революционного материала SaphirKeramik.
А если вам нужны будут проекты домов из профилированного бруса то мы подскажем где можно купить их по низким ценам.
11-04-2019, 14:02
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.