Дизайн 2014 г. Основные тренды

Новые тренды 2014 года приносят массу полезных идей, которые помогают со вкусом оформить жилье.
Ознакомившись с тенденциями 2014 года можно обновить существующий дизайн, сделать его модным и красивым.
1. Живые цветы в интерьере 2014 года
Известно, что 2014 год, это год Лошади, и в современном дизайне интерьера в этом году особенно актуальный зеленый. Этот цвет яркий и свежий, поэтому отлично впишется. Без проблем внедрить зеленый в дизайн помогут живые цветы, добавят свежести и создадут прекрасный микроклимат в комнате.
Наличие комнатных растений в любом помещении это прекрасное решение. Для оформления подойдут вьющиеся и крупные типа фикусы, или же сразу композиция из нескольких одиночных.
Самые главные особенности, это насыщенный зеленый цвет и ровные здоровые листья.
Крупные растения можно красиво расположить на полу, а небольшие прекрасно будут смотреться в открытых помещениях на полках.
2. Важная тенденция 2014 года это натуральные материалы в оформлении и дизайне.
Потому как этот год, это год деревянной Лошади, в дизайне особое место будет занимать натуральное дерево. Не зависимо от породы самой древесины, подойдут все, другое значение имеет сама текстура и оттенки, они используется когда касается оформление мебели и отделки.
Необработанная древесина будет смотреться особенно, материал натуральный и естественный.
Но не зависимо от цветового акцента, активно возможно использовать и окрашенную однородно древесину.
3. Использование цветов в качестве акцента
Кроме того, еще одно уникальное решение 2014 года это использование синего и того же зеленого как дополнение к дизайну, акцент.
Этот самый акцент в помещении предаст мебель, а также осветительные приборы, посуда и текстиль.
В любом случае при выборе подходящего оформления, следует руководствоваться своей фантазией, а также финансовыми возможностями.
27-09-2018, 17:29
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.