Завтрак по-королевски

Завтрак по-королевскиГарнитур симпатично выглядит и к тому же весьма функционален. Спальное место шириной 120 см оптимально подойдёт для небольшой квартиры или в качестве гостевой кровати. Спинка не только обеспечивает удобство при сидении, но и украшает интерьер благодаря живой текстуре древесины ясеня. Стол на колесиках шириной 150 см и глубиной 40 см имеет достаточно места для размещения бутербродов, кофе и пр. Такой столик может использоваться и в качестве дополнительного сервировочного во время приёма гостей.
Для изготовления гарнитура понадобятся следующие инструменты: ручная циркулярная пила, ленточная пила или лобзик, шаблон для установки шкантов, дрель и сверло с упором ограничения глубины, фрезерный станок с набором фрез, электрорубанок, токарный станок по дереву, зенкер, молоток, аккумуляторный шуруповёрт, стамеска, карандаш, струбцина, натяжные ремни.
Древесина ясеня обойдётся недёшево, но подойдёт и древесина ели.
Заготовку для каркаса склеивают из двух слоев клеёной древесины толщиной 19 и 26 мм. Гнёзда под шканты должны быть разными: угловые несущие доски имеют толщину 26 мм, а основание тумбочки — 19 мм. Для шкантов одинаковой длины нужно просверлить соответствующей глубины отверстия в ножках под тумбочкой.
Узкие кромки продольных и поперечных деталей лучше всего обработать с помощью фрезера со скругляющей фрезой и придать им вручную желаемую форму. Опорный шарикоподшипник облегчает фрезерование.
Для монтажа рамы необходимы точные соединения на шкантах. Установите шаблон для шкантов для определения положения просверливаемых отверстий.
А если вам нужна будет смена замка в двери http://www.slomanet.ru/smena_zamkov.html то мы подскажем где можно будет заказать данную услугу по низким ценам у специалистов.
26-07-2019, 23:29
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.