Краска по ржавчине

При обновлении старого дома, квартиры, здания, мы сталкиваемся с ржавчиной на металле. Если нет возможности или необходимости заменять поржавевшую вещь, то требуется придать ей презентабельный вид и защитить новые металлические покрытия от коррозии. Покрыть обычной краской не удастся, т.к. она быстро облезет и перед вами снова встанет все та же проблема. Благо сейчас существуют специальные краски по ржавчине, главное назначение которых - защита от коррозии. Они легко ложатся на ржавые поверхности металла, достаточно устойчивы к внешним неблагоприятным условиям среды, выдерживают температуры от -10С до +40С, поэтому их также можно использовать и для покрытия новых металлических поверхностей с целью защиты от преждевременной коррозии. Она легко ложится также и на окрашенные поверхности, пластик и дерево, которые предварительно прогрунтованны акрилом.

Эти краски можно применять как для домашних работ, так и в промышленных целях для окраски вышек сотовой связи, металлических конструкций, ж/д вагонов и прочее. Исключение составляют лишь те объекты, которые предназначены для работы под водой.

Как же правильно наносить краску по ржавчине? Для начала необходимо очистить железной щеткой покрываемую поверхность от рыхлого налета ржавчины и грязи. Затем протереть поверхность обезжиривающим средством и хорошенько промыть, дать высохнуть и только после этого наносить на поверхность краску.

Более подробно с разновидностями и цветами красок по ржавчине вы можете познакомиться на сайте lkmtorg.ru. Компания ЛКМ Торг предлагает широкий выбор красок, главными качествами которых являются устойчивость к внешним факторам воздействия, защита от коррозии металлов. Уже более семи лет данная компания занимается поставками спецэмали под торговой маркой «Уником» для различных заводов, строительных компаний, государственных предприятий и частных клиентов.
21-10-2018, 10:25
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.