Если потолок, то натяжной

Если потолок, то натяжной Натяжные потолки продолжают набирать популярность в России, завоевывать все больше и больше своих поклонников. Большинство россиян отдают предпочтение натяжным потолкам матовой или сатиновой фактуры, а также натяжным потолкам с глянцевой поверхностью, французского производства, средней ценовой категории. Потолки с оригинальной фактурой, класса выше, в основном используются в помещениях коммерческой недвижимости, например, в кинотеатрах, развлекательных заведениях, ночных клубах, в дорогих коттеджах и элитных квартирах.
В нашу жизнь повсеместно проникают современные технологии, наполняя ее комфортом, уютом и легкостью. Натяжные потолки – результат развития современных технологий. Они обладают безупречным внешним видом, экологически чистые, отвечают всем требованием к безопасности помещения. Более того, натяжные потолки раздвигают возможности дизайнера до бесконечности. С их появлением стало возможно сделать красивый, оригинальный, эксклюзивный потолок за небольшую стоимость.
Белый матовый натяжной потолок – самый бюджетный вариант. Далее по стоимости распределились сатиновый и потолок ПВХ. Применение белого матового натяжного потолка дает возможность скрыть все первоначальные неровности и создать идеально ровную поверхность. Кроме того, стало возможным скрыть все коммуникации: электропроводку, телекоммуникации, провода сигнализации и др. Все это размещается в пространстве между натяжным и основным потолком. Перед установкой в потолке делают отверстия для крепления светильников, а затем происходит установка натяжного потолка. С появлением натяжных потолков появилась возможность установки точек освещения в любом месте на поверхности потолка.
Поверхность сатиновых натяжных потолков очень схожа с сатиновой тканью. Потолок при попадании на него солнечных лучей и при искусственном освещении будет также эффектно переливаться, как и при попадании света на сатиновую ткань. Но данный эффект не особо заметен. Матовые и сатиновые белые натяжные потолки внешне очень похожи на простой потолок, покрытый обычной побелкой. А вот цветные сатиновые потолки сходство с тканью имеют больше.
Стоимость глянцевых натяжных потолков относительно невысокая, она выше натяжных потолков с матовой поверхностью только на 15%. Однако, их разнообразие поражает даже самых искушенных покупателей. Сотни оттенков, различные степени блеска и отражательные способности, - все это входит в широчайший ассортимент глянцевых натяжных потолков. При глянцевой поверхности потолка свет будет концентрироваться, и собираться внутри комнаты. Глянцевое покрытие натяжного потолка обладает отличными отражательными свойствами. Таким образом, у дизайнеров появилась уникальная возможность, при помощи лакового покрытия натяжного потолка сделать помещение намного светлее, просторнее.
10-08-2018, 11:10
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.