Бетон высокого качества с доставкой

Бетон является уникальной строительной смесью, без которой трудно представить сооружение объектов недвижимости, муниципальных и хозяйственных построек. Он применяется при возведении домов городской и частной застройки, строительстве мостов, подземных коммуникаций и наземной инфраструктуры. Смесь обладает хорошими эксплуатационными характеристиками и общей доступностью. При изготовлении бетона важен каждый этап производства от замешивания до поступления заказчику.

Перед замешиванием основные компоненты – песок и гравий – проходят тщательное просеивание, промывание и сушку. Для смеси используется вода определенной жесткости и температуры. Хорошее качество цемента обусловлено его приобретением у надежных проверенных партнеров и правильным хранением. Содержание компонентов в растворе может быть разным. Исходя из этого формируется марка бетона, которая влияет на его стоимость.

Доставка бетона является одним из трудоемких процессов производства. Готовую смесь из цемента, песка и гравия необходимо предоставить потребителю с сохранением консистенции и однородности массы. Для этого требуется предотвратить процесс затвердевания, чтобы не нарушить структуру бетона и не испортить его строительных качеств. Нарушение правил транспортировки бетона может привести к негативным последствиям при его дальнейшем использовании, связанным с низким порогом прочности возводимого объекта.

Доставка осуществляется специальным автотранспортом. Как правило, ее обеспечивают сами производители бетона, или транспортные компании, имеющие в своем автомобильном парке специальную технику. Автомобили-бетоносмесители обеспечивают непрерывный процесс перемешивания продукта и доставляют его заказчику в пригодном для строительства виде.
13-07-2018, 23:01
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.