Спецтехника нового поколения

Современные погрузчики стали практически самыми универсальными единицами спецтехники на площадке, так как смогли объединить в себе функции экскаватора, трактора, погрузчика и даже подъемного крана. При этом погрузчик вилочный дизельный сохранил компактные размеры, которые позволяют работать ему в условиях городской застройки, стройплощадок небольшой площади или на территории склада с большим объемом товара.

Дизельные двигатели обеспечивают повышенную мощность и мобильность техники. В отличие от электрических аналогов такие погрузчики не используются внутри помещений, но могут самостоятельно передвигаться на большие расстояния.

По необходимости колесная база погрузчика изготавливается по технологии полного привода 4х4, что дает возможность работать на пересеченной местности.
Установка вил на телескопических стрелах с пневматическим механизмом дают возможность доставлять груз на достаточно большую высоту, а также протягивать груз через проемы или в труднодоступные места.

Также телескопические погрузчики могут похвастаться новой технологией оголовка, что дает возможность быстро менять рабочие орудия со стандартных вил, на различные захваты или ковши для работы с сыпучими материалами.

Исключение составляют только фронтальные погрузчики, у которых подъемный механизм стационарно закреплен в передней части машины. Этот тип спецтехники используется только для погрузоразгрузочных работ, на открытых складах и строительных площадках большого масштаба.

Конструкция погрузчика такова что оператор, работающий на нем, полностью защищен. Кабина изготавливается согласно стандартам и надежно защищает водителя в случаи опрокидывания машины или падения крупногабаритных предметов. Помимо этого современные машины снабжены большим спектром автоматического оборудования предотвращающего возникновения аварийных ситуаций и своевременно сигнализирующих о неполадках в системе или работы машины.
6-07-2018, 08:48
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.