Строительные смеси концерна Quick –mix – продукция нового времени

Строительные смеси концерна Quick –mix – продукция нового времени Одним из лидеров производителей сухих смесей для нужд строительства является немецкая фирма Квик - микс. На протяжении почти полувека квалифицированные специалисты этой компании трудятся над созданием высококачественных продуктов с улучшенной структурой, значительно превосходящие другие аналоги, предлагаемые современным рынком.

Какую продукцию выпускает эта компания?

1.Кладочные растворы для кирпичной облицовки, теплоизоляции и наполнения швов.
2.Минеральную декоративную штукатурку.
3.Шпаклевку и разнообразные клеевые смеси для работы с камнем и клинкерной плиткой.
4.Кирпичные (цветные) кладочные составы.
5.Цементную составляющую для наружной штукатурки.
6.Все виды систем для обустройства пола.

Основная отрасль фирмы находится в Германии, а её филиалы (их более 25) работают во многих странах мира, в том числе и нашей стране. Завод Квикс – микс реализует только новаторские идеи и способы производства. Он выпускает различные составы штукатурок, способствующие великолепному декорированию различных поверхностей. Их готовят в сочетании кладки с грунтовкой и декоративной штукатуркой, сохраняя при этом все физические и химические качества продукции.


В продукции концерна главное внимание уделяется приготовлению основы для укладывания кирпича и облицовочных материалов. Растворы завода отлично подходят и для газобетонных блоков. Смеси концерна Квикс – микс придают строительным объектам красоту и изящество, способствуют поглощению лишней влаги.

В чем состоят преимущества смесей этого концерна?

В высоком качестве всей продукции.
Экономичности.
Соотношениях цен с качеством.
Простоте приготовления и использования.
Технологичности.
Экологической чистоте.
Устойчивости к температурным колебаниям.
Отличной прочности.
Эстетичности.

Заводы – изготовители поставляют свою продукцию уже готовой, упакованной в мешки или контейнеры. Все смеси и растворы являются высокотехнологичной химией нового поколения и соответствуют европейским стандартам.
18-06-2018, 00:00
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.