Оконные отливы

Оконные отливыВсе современные окна начинаются с их сборки. До этого есть профили, стеклопакет, фурнитура, которые привезены с заводов-изготовителей. В процессе установки все эти составляющие собираются и образуют окно. Сборка и установка окна состоит из нескольких стадий. Технология и порядок монтажа должны строго соблюдаться. Поэтому лучше доверить эту работу профессионалам.

Начинают монтаж нового окна с того, что убирают всю конструкцию старого. При демонтаже старого окна удаляются также и все элементы уплотнителей. Демонтированное окно должно быть утилизировано каким-либо способом. Обычно его просто выбрасывают.

После подготовки места для установки необходимо приготовить к установке само окно. Часто эти работы проводятся одновременно с удалением конструкций старого окна. Рабочие-специалисты устанавливают специальную уплотнительную сжатую ленту, которая после установки производит дополнительное заполнение зазоров между оконной конструкцией и проемом в стене.

Далее рабочие устанавливают раму будущего окна. Рама может быть пластиковой, деревянной или комбинированной – из дерева, и меди, например. Рама выравнивается в оконном проеме и закрепляется специальными пластинами из металла или нагелями. После того, как установлена несущая рама окна, происходит установка отлива окна. Он крепится к наружной стороне окна при помощи пресс-шайб. После того как Оконные отливы скреплены в пространство под ним заливают монтажную пену.

Следующая стадия – установка стеклопакета. Это наиболее ответственный и важный этап в процессе установки окна. Перед самой установкой рабочие остекляют глухие части окна. Затем происходит установка и закрепление стеклопакета при помощи штапиков. После того, как стеклопакет установлен и закреплен, регулируется фурнитура окна, устанавливаются режимы ее работы.

Затем рабочие еще раз проверяют работу собранного окна в открытом и закрытом состоянии, проверяют вентиляцию окна. Окно собрано. Теперь нужно заполнить все пустоты монтажной пеной и установить подоконник. Заполнение пеной осуществляется в несколько стадий, чтобы обеспечить требуемый уровень герметизации.
30-04-2018, 11:19
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.