Квартира оформлена в сером цвете серый интерьер

Квартира была оформлена в спокойных оттенках серого. Серый цвет стен придает интерьерам шик и элегантность. Однако, серые интерьеры не выглядят резкими - чтобы добавить немного цвета и дерева к теплым серым цветам. Эффект серого интерьера? Посмотрите на ФОТОГРАФИЮ.
Дизайн интерьера современный, выполнен в сером цвете. 80-метровая квартира была оформлена довольно необычно. Серый дизайн интерьера использует сырье и различные оттенки серого. В большой квартире - гостиная, кухня, три спальни и две ванные комнаты - серые интерьеры кажутся уютными. Серый цвет стен и аксессуаров сочетался с белым и черным, благодаря чему был создан современный дизайн интерьера. Серый цвет добавляет элегантности и привносит шик. Кроме того, серые стены и серая мебель согревают деревянные элементы отделки. Такой интерьер вам поможет сделать https://remvopros.com.ua/remont-kvartir
Серый интерьер: уютные оттенки
Серые интерьеры в квартире довольно необычны, потому что кухня и гостевой туалет были вписаны в блок, который создает впечатление вставки в центр дневной зоны. Он был окружен серой матовой плиткой. Кубик со стороны гостиной имеет большой отступ, что позволяет плавно переходить из кухни в гостиную. Однако в серых интерьерах было решено открыть белую кухню для гостиной. Лакированные фасады белых шкафов на кухне визуально увеличивают интерьер. Владельцам не хватало места для работы, поэтому в жилой зоне для этого было создано дополнительное пространство - мини-шкаф у окна. Благодаря раздвижным дверям вы можете скрыть это в любое время.
Интересной процедурой в серых интерьерах квартиры является покрытие стен напротив жилой части. Благодаря этой обработке, квартира была дополнительно расширена, и проходы в другие комнаты были скрыты - среди прочего, небольшая гостевая ванная комната с необычным шкафом под раковиной, который никоим образом не напоминает традиционные. Больше всего напоминает элегантный деревянный комод цвета ольхи, фасады которого были сделаны из маленьких квадратов. Пол в ванной комнате был покрыт тем же материалом, что и кухня - серый рваный бетон.
Элегантные серые интерьеры
Главная спальня последовательно выстроена в оттенках серого, которые были утеплены цветом натурального дерева. Пол, как и в других интерьерах, - это бетонный пол. Отделение спальни от соседней ванной только с помощью стекла - это процедура, которая добавляет серому интерьеру дополнительную оригинальность.
11-07-2019, 12:12
222 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.