Современный отельный номер: какой бытовой техникой он оснащается?

Современный отельный номер: какой бытовой техникой он оснащается?Даже находясь вдали от родного города туристы не хотят отказываться себе в размещении с надлежащим комфортом. Выбирая временное жилье, ставку они делают не только на степень обустройства его мебелью и предметами обстановки. Во внимание принимается и количество бытовой техники, установленной в номерах, и ее технические характеристики.

Приборы для установки в апартаментах, подбираются с учетом как категории комфортности конкретного заведения, так желания гостиницы одержать победу в непростой конкурентной борьбе за клиента. Ниже приводится описание некоторых наименований бытовой техники, которая устанавливается в инфраструктурных объектах.

Холодильники номеров подразделяются на три большие группы. Азиатские отличаются небольшой высотой. При этом, они достаточно широкие и глубокие. Рефрижераторы европейского типа – узкие и высокие. Их морозильная камера может располагаться как в нижней, так и в верхней части. Американские холодильники – объёмные и габаритные. Могут иметь две двери, большая из которых открывает доступ в основную камеру, меньшая – в морозильную. Горничные номерного фонда от www.gen-el.ru/vacansii/gornichnaya/ проверяют чистоту приборов. При необходимости убирают пыль и грязь для поддержания чистоты техники.

Создание комфортабельного микроклимата в помещении – это посильная задача для кондиционера. Основная часть временного жилья оборудована сплит-системами. Данные модели – двухблочные. Мотор и прочая их «шумная» начинка расположена в наружном корпусе, охлажденный или подогретый воздух подается в помещение через внутренний блок. Кондиционеры, которыми оснащены современные заведения, принимающие постояльцев, очищают и ионизируют подаваемую воздушную смесь.

В ванной комнате большинства отелей предусмотрен фен. В соответствие с положениями о ведении гостиничного дела, данное техническое устройство должно отвечать требованиям пожарной и электрической безопасности. Запрещается оставлять в душевой неисправный фен, на видном месте должна быть размешена инструкция по правилам его эксплуатации. В номерах, как правило, оставляют приспособление для сушки волос полупрофессионального типа, изначально предназначенное для интенсивного использования.
6-09-2019, 20:59
138 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.