Металлическая офисная мебель ПРАКТИК

Принято считать, что идеальным материалом для изготовления мебели является дерево. И если это утверждение справедливо для домашней мебели, то офисный интерьер требует более практичных и функциональных решений. Например, использования элементов металлической мебели. И если вы как раз приценяетесь к новеньким мебельным гарнитурам для обстановки своих рабочих кабинетов, обратите внимание и на этот раздел онлайн-каталога компании Альтернатива. Здесь https://alt-mebel.ru/catalog/metallicheskaya_mebel/ вы сможете выбрать и купить металлическую мебель для офисов в Москве. А мы объясним, почему стоит сделать это обязательно.


Практичность и функциональность офисной мебели – ее основные характеристики. Офисная мебель проста и неприхотлива, и металлические элементы интерьера как раз таковыми и являются. Более того, металл в разы крепче и долговечнее самой качественной и твердой древесины, а значит, и шкафы из этого материала прослужат вам гораздо дольше, сохраняя свою привлекательность и функциональность.


Для офиса можно подобрать металлический шкаф с разным уровнем доступа к содержимому, а также картотеку, тумбу, стеллаж и т.д. Все эти элементы обстановки помогут навести порядок в офисе, систематизировать документацию, обеспечить каждому сотруднику простой доступ к содержимому и долговечное хранение ваших ценных бумаг и рабочих принадлежностей. Всегда можно приобрести металлический бумажный шкаф со встроенными замками. Более того, на отдельные ключи могут закрываться разные секции внутри одного шкафчика, если существует необходимость ограничить доступ одних сотрудников к содержимому шкафа.


Для своей мебели производственная компания Промет использует только плотную толстую сталь и качественную фурнитуру. Шкафы для хранения ценных бумаг отлично противостоят внешним воздействиям и выдерживают самые большие механические нагрузки. Более того, металлические элементы офисного интерьера способны противостоять огню. Как показывают испытания, обычный закрытый шкаф или тумба сопротивляются воздействию пламени на протяжении 20-30 минут. Конечно, огнестойкие модели отличаются более высоким показателем устойчивости к высоким температурам, поэтому обращайте внимание на этот параметр при выборе.


Отдельно стоит упомянуть про продуманную эргономику внутреннего пространства. Архивные и книжные шкафы, картотеки и файловые тумбы рассчитаны на хранение документации в самых распространенных форматах – А4, А5 и А6. Но при желании вы всегда сможете самостоятельно поменять расположение внутренних полочек. Есть в ассортименте и нестандартные модели, например металлические картотеки больших форматов.


Металлическая мебель Практик лаконична в оформлении, изготовлена и собрана «на совесть» и прослужит вашему офису не один год.

28-11-2019, 20:29
43 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.