Колодезные насосы Grundfos - разнообразие выбора и особенности каждой серии

Времена, когда водоснабжение частного дома или дачи можно было организовать только ручным способом, давно прошли. Сейчас с подачей воды в помещения, которые затруднительно подключить к центральному водопроводу, успешно справляются колодезные насосы.


На рынке сантехнического оборудования представлен большой выбор насосов разных марок в широком ассортименте характеристик и цен. Поэтому выбор надежного оборудования по доступной цене - задача сложная и требующая запаса времени. Мы рекомендуем остановиться на товарах известных брендов, которые отлично зарекомендовали себя в процессе использования. Одним из вариантов с хорошими эксплуатационными характеристиками и невысокой стоимостью считается продукция компании Grundfos.


Колодезные насосы


Разнообразие линеек колодезных насосов Grundfos


Модельный ряд колодезных насосов этого производителя достаточно широк. Сегодня самыми популярными признаны современные разработки серий SB и SBA. Продукция этих линеек - наиболее прочные насосы с композитным корпусом и длительным сроком службы. Они способны обеспечить производительную и быструю подачу воды при безупречной и тихой работе.


Серия SB


Современная насосная установка обладает антикоррозийными свойствами и длительным сроком службы. Среди представителей линейки есть как простые конструкции с входным патрубком и сетчатым фильтром, так и современные модели с поплавковым выключателем и боковым забором воды.


Серия SBA


Основным отличием этой линейки насосов стал встроенный блок управления для автоматизации подачи воды. Модели с маркировкой SBA представляют собой полноценные насосные станции, которые успешно справляются с водоснабжением жилого дома и придомовой территории.


Выбор определенной конструкции зависит от разных факторов - размеров и глубины колодца или накопительного резервуара, потребностей пользователей.


Особенности выбора


Колодезные насосы Grundfos могут отличаться не только принципом работы и конструкцией, но и своими техническими характеристиками. Самыми важными при покупке параметрами считают:



  • мощность, от которой зависит скорость подачи воды;

  • способ забора воды, в узких колодцах рекомендует устанавливать приборы с нижним всасыванием, в колодцах с диаметром более 2 м - с боковым;

  • наличие датчиков холостого хода и защиты от перегрева, которые при больших объемах подачи обеспечат безопасность работы установки;

  • цену, которая также может серьезно повлиять на выбор.


В интернет-магазине «Сантехникофф» представлен большой ассортимент установок, среди которых можно удобно подобрать оборудование по абсолютно любым критериям. Приглашаем убедиться в этом лично и купить подходящую модель колодезного насоса Grundfos.

16-10-2019, 11:13
204 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.