Медные водосточные системы

Медные водосточные системыМедные водостоки - непременный аксессуар как для медной кровли, так и для кровли из неметаллических кровельных материалов, относимых к классу «элитной». Рабочие свойства медных водостоков определяются, прежде всего, свойствами кровельной меди, из которой они изготовлены. Для изготовления медных водостоков используется резка металла гидроабразивной резкой. В результате получаются водостоки с высоким качеством кромки.


Медь - металл, обладающий повышенной пластичностью при высокой прочности, а главное - уникальной устойчивостью к агрессивным внешним воздействиям (за счет наличия патины).


Кроме того, медные водостоки (как и медные кровли) выглядят по-настоящему дорого и престижно. Они не просто будут в течение долгих десятилетий выполнять свою прямую функцию, но и будут служить достойным украшением респектабельного дома.


Свойства медных водостоков, определяемые материалом, из которого они изготовлены:


1. Непревзойденная долговечность - срок службы медной водосточной системы не менее 100 и даже 150 лет.


2. Полная устойчивость к процессам коррозии - медь имеет свойство покрываться защитным слоем, образующимся естественным путем на воздухе. Именно патина придает медным деталям благородный цвет, меняющийся с течением времени и полностью защищает металл от воздействия влаги, агрессивных химикатов и прочих факторов внешней среды.


3. Медь легкоплавка, так что любой ремонт проводится с исключительной легкостью.


4. На медный водосток может быть смонтирована система подогрева - защита от обмерзания и наледи.


5. Благодаря высокой пластичности кровельной меди трубы и желоба могут иметь любую необходимую форму.


Медные водостоки производятся крупными европейскими и российскими производителями кровельной меди из медных листов толщиной не менее 0,6 мм. Для производства может использоваться медь, уже прошедшая предварительный процесс патинизации - слой патины может быть сформирован частично или полностью. От этого зависит степень антикоррозийной защиты и внешний вид водосточной системы.


Аксессуары, поставляемые к медным водостокам, отличаются высокой эстетической ценностью и качеством.
19-09-2019, 09:32
222 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.