Промышленные пылесосы

Промышленные пылесосыВ производственных помещениях, а также в зданиях с высокой проходной нагрузкой регулярная уборка является обязательным условиям поддержания оптимальных санитарно-гигиенических условий. Учитывая большое количество пыли, влажного мусора, строительных и производственных отходов использование бытовых пылесосов в помещениях промышленного и коммерческого назначения противопоказано. Во-первых, они не обладают достаточным уровнем мощности, для того, чтобы справиться с уборкой крупного мусора и влаги. Во-вторых, приборы данного класса не способны обработать большие площади ввиду отсутствия большого мусорного контейнера.

Для того чтобы провести уборку в условиях повышенной проходимости, а также строительных и ремонтных работ внутри помещения используются промышленные пылесосы. В отличие от бытового электрооборудования, промышленная техника легко справится с загрязненной поверхностью любого напольного покрытия. В большинстве случаев, промышленные пылесосы оснащаются большим съемным мусорным контейнером, что позволяет проводить как сухую, так и влажную уборку. Современная техника позволяет не только очищать полы от пыли, строительного мусора и производственных отходов, но и оперативно высушивать поверхность напольного настила, а также осуществлять полировку или шлифование поверхности пола.

Стоит отметить, что некоторые пылесосы оснащены специальным влагозащитным корпусом, что позволяет использовать его в условиях повышенной сырости и влажности – к примеру, на автомобильных мойках. Устройства неоснащенные влагозащитными элементами не предназначены для работы в помещениях, где существует риск попадания большого количества воды внутрь рабочего механизма.

Промышленные пылесосы могут оборудоваться как контейнерами для сбора мусора многоразового использования, так и сменными текстильными и бумажными мешками. К слову, некоторые модели оснащены кассетой со сменными нейлоновыми мешками. Приборы со стальным оцинкованным баком отлично подходят для уборки влажного мусора, в то время как аппараты со сменными мешками лучше справляются с промышленной пылью. Все промышленные пылесосы используют либо питание от электросети, либо перезаряжающиеся аккумуляторные батареи.

Для уборки дома или квартиры удобнее использовать вертикальный пылесос. Отсутствие провода сделать уборку комфортнее, а циклонный фильтр позволяет быстро избавиться от собранной пыли.
20-09-2019, 17:43
117 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.