Идея маленького интерьера

Идея маленького интерьераЕва купила небольшую 40-метровую квартиру недалеко от Старого города Варшавы. Благодаря камину на стене из деревянных панелей и мягких серых тонов, он создал уютный и современный интерьер.
Чтобы увеличить пространство, мини-кухня в некогда закрытой кухне была перенесена в гостиную, а на ее месте была создана уютная спальня. Часть вестибюля была оборудована гардеробом, через который можно пройти в ванную.
Небольшие интерьеры: оптическое масштабирование пространства
На кухне за прилавком были оставлены тяжелые полки в пользу большого зеркала, из-за которого гостиная выглядела больше. Та же оптическая обработка была использована в вестибюле, где из той же серии было подвешено второе зеркало, благодаря чему в отражении можно увидеть дальнейшую часть квартиры.
Небольшие интерьеры: выбор цвета стен и пола
Во всей квартире, кроме ванной комнаты, владелец покинул старые этажи. Она только отремонтировала их и покрасила в белый цвет. На кухне она обнаружила оригинальные кирпичи, которые она также выкрасила в белый цвет. Прямо рядом с ним контрастная черная настенная доска, на которой владелец сохраняет различную информацию. У окна в гостиной были деревянные панели для побелки стен.
Как создать уютный интерьер?
В гостиной был установлен камин электрический с эффектом 3d, на полу было место для овец и крупного рогатого скота, а на диване - подушки солнечного цвета. Квартира в основном серая и белая, поэтому меховые и желтые аксессуары немного согревают интерьер.
Спальня с зоной для чтения
Спальня, созданная из когда-то закрытой кухни, оказалась на удивление «вместительной». В дополнение к широкой кровати есть комод, стул, предназначенный для чтения владельцем, и небольшая полка.
Ванная в стиле гламур
Благодаря белой стилизованной ретро-ванне на серебряных ножках льва, декоративной черной плитке вокруг зеркала и серебряным крючкам, на которых висели черно-белые фотографии владельца, была создана роскошная ванная комната.
15-08-2019, 20:53
24 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.