Однокомнатная квартира маленький интерьер большие возможности или как придумать просторную из маленькой квартиры

Однокомнатная квартира маленький интерьер большие возможности или как придумать просторную из маленькой квартиры
Однокомнатная квартира, которая характеризуется хорошей планировкой пространства. Небольшая квартира сочетает в себе интерьер спальни и гостиную с мини-кухней. Современные небольшие интерьеры, в которых царит непревзойденный черно-белый цветовой дуэт, а целое было украшено элементами из натурального дерева. Решения, которые сделали маленький интерьер отличным духом, - авторская концепция студии TK Architekci.
Однокомнатная квартира, с одной стороны, чрезвычайно благодарное пространство для обустройства, а с другой - крепкий орешек. Небольшой интерьер, в котором каждый квадратный метр на вес золота. Пространство, которое по минимальным размерам должно соответствовать максимальным функциональным возможностям. Как команда TK Architekci справилась с задачей организации студии? Абсолютно блестящий!
Однокомнатная квартира или небольшая квартира с отличным духом
Задача, перед которой стояли архитекторы из студии TK Architekci, заключалась в обустройстве небольшой квартиры общей площадью 34 кв. Благодаря удачной планировке помещения в небольшой студии была создана небольшая спальня, а в гостиной зоне - просторная гостиная с мини-кухней и впечатляющая островная кухня. Несмотря на небольшие размеры, интерьер захватывает простором и удивляет продуманными и чрезвычайно эффективными решениями. Одним из них, несомненно, является ажурная стена, которая отделяет ночную зону от жилой части студии. Его функции взяли на себя гениальная книжная полка и другие мелочи.
Проект небольшой квартиры по ТК Architekci
Интерьер маленькой квартиры был спроектирован как пространство, выдержанное в модном цветовом дуэте. Квартира оформлена в черно-белых тонах, которые дополнительно утеплены деревянными элементами. Компоновка однокомнатной квартиры, вдохновленная современными пространствами, была дополнена традиционными элементами, которые идеально соответствуют характеру многоквартирного дома, в котором расположены помещения. Уникальное выражение интерьера дополняется белым кирпичом на стене в спальне, который является своего рода определяющим фактором в расположении. Во всем современный интерьер приобрел сильный дизайнерский акцент в виде отдельно стоящего холодильника черного цвета. Продуманный и необычайно гармоничный подбор материалов и цветов сделал интерьер, несмотря на богатство содержания, не подавляющим облик маленькой квартиры.
29-07-2019, 16:17
113 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.